HTC U Play‎

< < Menu

Fonctionnalités d'accessibilité

HTC U Play est doté de fonctionnalités et les paramètres qui permettent un accès et une utilisation faciles des applis et fonctions.

Amélioration de la lisibilité de l'écran

Si vous avez une mauvaise vue, profitez de ces fonctionnalités pour aider à améliorer la lisibilité de l'écran.

Obtenir un signal sonore lors de l'utilisation du téléphone

Utilisez TalkBack pour entendre un signal sonore sur ce que vous faites sur votre téléphone. Voir Naviguer sur HTC U Play avec TalkBack.

Utiliser votre voix

Vous pouvez utiliser votre voix pour effectuer une action sur le HTC U Play.

Entrer du texte avec votre voix. Voir Saisie de texte en parlant.

Utilisez Motion Launch

Motion Launch combine un mouvement et un geste du doigt pour effectuer une action comme réveiller le HTC U Play depuis le mode veille ou lancer l'appareil photo. Voir Motion Launch.

Ouvrir Appareil photo avec Motion Launch Snap. Voir Lancer l'appareil photo.