HTC Desire 12s‎

< < Menu

Töne bei Berührung und Vibration

Einige Menschen mögen das Feedback über Töne oder Vibration, wenn sie den Bildschirm berühren, und andere nicht. Sie können verschiedene Arten von Tönen bei Berührung und Vibration auf dem HTC Desire 12s ein- oder ausschalten.
  • Töne bei Berührung beim Antippen der Telefon-Wähltastatur
  • Töne bei Berührung beim Antippen von Bildschirmelementen
  • Display-Sperren Töne
  • Vibration beim Drücken von Navigationstasten
  • Töne bei Berührung und Vibration beim Antippen der Tastatur

Töne bei Berührung und Vibration ein- oder ausschalten

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Ton.
  2. Tippen Sie auf Erweitert.
  3. Wählen Sie unter Andere Töne und Vibrationen die Optionen, die Sie ein- oder ausschalten möchten.

Tastaturtöne und Vibration ausschalten

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > System > Sprache und Eingabe.
  2. Tippen Sie auf Virtuelle Tastatur > TouchPal - HTC Sense Version > Allgemeine Einstellungen.
  3. Im Fenster Allgemeine Einstellungen können Sie Folgendes ausführen:
    • Tippen Sie auf Tastendruckton, deaktivieren Sie Systemlautstärke und ziehen Sie den Regler anschließend ganz nach links, um die Tastaturtöne zu deaktivieren.
    • Tippen Sie auf Tastendruckvibration, deaktivieren Sie Systemstandard und ziehen Sie den Regler anschließend ganz nach links, um die Tastaturvibration zu deaktivieren.
  4. Tippen Sie auf OK.