HTC Desire 12s‎

< < Menu

Apps aus dem Web herunterladen

Sie können Apps direkt von Webseiten herunterladen.
Wichtig: Von Webseiten heruntergeladene Apps können aus unbekannten Quellen stammen. Um das HTC Desire 12s und Ihre persönlichen Daten zu schützen, empfehlen wir nur den Download von vertrauenswürdigen Webseiten.
  1. Öffnen Sie Ihren Browser und rufen Sie anschließend die Webseite auf, von der Sie die gewünschte App herunterladen können.
  2. Tippen Sie bei Aufforderung auf Einstellungen und aktivieren Sie anschließend Von dieser Quelle erlauben.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite zum Download der App.
Wichtig: Um die Installationsberechtigungen für installierte Apps zu überprüfen, gehen Sie zu Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > Erweitert > Zugriff auf spezielle App > Unbekannte Apps installieren.