HTC Desire 12s‎

< < Menu

Anrufliste

In der Anrufliste sehen Sie verpasste Anrufe, gewählte Nummern und empfangene Anrufe.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Telefonsymbol, um die Telefon App zu öffnen.
  2. Streichen Sie zur Anzeige der Registerkarte .
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf rechts neben dem Namen oder der Nummer, um anzurufen.
    • Drücken Sie etwas länger auf einen Namen oder eine Nummer in der Liste, um das Optionenmenü aufzurufen.

Hinzufügen einer neuen Telefonnummer aus dem Anrufverlauf zu den Kontakten

1. Tippen Sie auf der Registerkarte auf links neben der neuen Telefonnummer.
  2. Tippen auf .
  3. Tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen oder tippen Sie auf einen Kontakt in der Liste, um die Nummer unter dem Kontakt zu speichern.

Löschen der Anrufverlaufsliste

1. Tippen Sie auf der Registerkarte auf > Anrufverlauf.
  2. Um die gesamte Liste zu löschen, tippen Sie auf > Anrufverlauf löschen.
  3. Tippen Sie auf OK.
Tipp: Um einzelne Elemente zu löschen, gehen Sie auf die Registerkarte , tippen Sie auf den Namen des Kontakts oder der Nummer, die Sie löschen möchten, und tippen Sie dann auf > .