HTC Desire 12s‎

< < Menu

Aufnahme von Sprachclips

Verwenden Sie die Tonaufnahme, um den Ton von Vorträgen, Interviews und mehr aufzunehmen.
  1. Wischen Sie von der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Tonaufnahme.
  2. Halten Sie das Mikrofon nahe der Tonquelle.
  3. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme eines Sprachclips zu beginnen.
    Hinweis: Die Tonaufnahme kann im Hintergrund weiterlaufen, während Sie andere Dinge auf dem HTC Desire 12s tun. Dies funktioniert aber nicht, wenn Sie andere Apps öffnen, für die auch Audiofunktionen genutzt werden.
  4. Tippen Sie auf , um die Aufnahme anzuhalten.
  5. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu stoppen.
  6. Tippen Sie auf Speichern.
Tippen Sie auf , um den Sprachclip abzuspielen.
Tipp: Tippen Sie auf , um aufgenommene Sprachclips anzuzeigen. Tippen Sie auf einen Sprachclip, um ihn wiederzugeben.