HTC Desire 12s‎

< < Menu

Wie kann ich die Benachrichtigung im Benachrichtigungsfeld entfernen, die besagt, dass eine bestimmte App im Hintergrund läuft?

Wenn Sie nicht in der Lage sind, eine App-Benachrichtigung zu entfernen, können Sie sie so blockieren, dass sie im Benachrichtigungsfeld nicht erneut angezeigt wird.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, und drücken und halten Sie dann die App-Benachrichtigung, die Sie blockieren möchten.
  2. Gehen Sie je nach Android Version Ihres Telefons wie folgt vor:
    • Android 8: Tippen Sie auf den Benachrichtigungen Ein/Aus-Schalter.
    • Android 7: Wählen Sie Sämtliche Benachrichtigungen blockieren und tippen Sie anschließend auf Fertig.
    • Android 6 oder darunter: Tippen Sie auf und anschließend auf Alles blockieren.