HTC Desire 12s‎

< < Menu

Wie melde ich mich über die Mail-App bei meinem Microsoft-E-Mail-Konto an?

Aufgrund der jüngsten Aktualisierungen der POP-E-Mail-Einstellungen von Microsoft-Konten müssen Sie Ihr E-Mail-Konto so konfigurieren, dass mithilfe der HTC Mail-App E-Mails gesendet und empfangen werden können.
  1. Verwenden Sie den Webbrowser Ihres Computers, um zur Website Ihres E-Mail-Anbieters zu wechseln:
  2. Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail-Konto an.
  3. Klicken Sie oben rechts auf und dann auf Optionen.
  4. Klicken Sie im Bereich Optionen auf E-Mail > Konten > POP und IMAP.

Wenn Sie diese Einträge nicht sehen, klicken Sie auf Geräte und Apps mit POP verbinden unter Ihr Konto verwalten.

5. Ändern Sie die POP-Optionen von Nein oder Deaktivieren in Ja oder Aktivieren.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Öffnen Sie die Mail-App auf Ihrem Telefon.
  8. Tippen Sie auf Outlook.com oder Andere (POP3/IMAP) im Fenster Wählen Sie einen Maildienstanbieter.

Wenn Sie dieses Fenster nicht sehen, tippen Sie auf > Konto hinzufügen.

9. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Telefon, um Ihr E-Mail-Konto einzurichten.