HTC Desire 12s‎

< < Menu

Was ist Fenster anheften und wie hefte ich eine App an?

Fenster anheften wird die Telefonanzeige vorübergehend sperren, um die von Ihnen gewählte App anzuzeigen. Sie werden die App nicht verlassen können, bis Sie sie entfernen. Dies verhindert, dass Sie eine App versehentlich verlassen, wenn Sie auf eine Hardware-Taste drücken, insbesondere wenn Sie ein Spiel im Querformat spielen. Wenn Sie jemandem Ihr Telefon leihen möchten, können Sie durch Fenster anheften auch die Nutzung einer einzelnen App einschränken.
So heften Sie eine App an:
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf Sicherheit und Standort.
    • Tippen Sie auf Sicherheit.
  3. Tippen Sie auf Bildschirmfixierung und tippen Sie anschließend auf den Ein/Aus Schalter, um die Option zu aktivieren.
  4. Wählen Sie, ob beim Entfernen nach der Displaysperren-PIN, Kennwort oder Muster gefragt werden soll.
    • Wenn Sie noch keine Bildschirmsperre eingerichtet haben, tippen Sie auf Gerät bei entfernen sperren, um sie einzurichten.
    • Wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben, tippen Sie auf Vor Entfernen nach PIN/Kennwort/Muster fragen, wenn der Ein/Aus Schalter nicht aktiviert ist.
  5. Öffnen Sie die gewünschte App und drücken Sie dann auf die LETZTE APPS Taste.
  6. Gehen Sie je nach Android Version Ihres Telefons wie folgt vor:
    • Android 6 oder später: Scrollen Sie die Letzte Apps herunter, bis Sie das Anheften Symbol bei der letzten App sehen, die Sie geöffnet haben. Tippen Sie auf das Symbol.
    • Android 5: Tippen Sie auf dem Miniaturbild der aktuell geöffneten App auf .

Wie entferne ich eine App?

Die Möglichkeit zum Entfernen einer App hängt von der Android Version Ihres HTC Telefons ab.
  • Android 8: Halten Sie die ZURÜCK und LETZTE APPS Tasten gleichzeitig gedrückt.
  • Android 7: Drücken und halten Sie die ZURÜCK Taste.
  • Android 6: Halten Sie die EIN/AUS und ZURÜCK Tasten gleichzeitig gedrückt.
  • Android 5: Halten Sie die ZURÜCK und LETZTE APPS Tasten gleichzeitig gedrückt.