HTC Desire 12s‎

< < Menu

Bildschirm sperren

Auf dem Sperrbildschirm können Sie Folgendes tun:
  • Streichen Sie mit Ihrem Finger nach oben über das Displaysperrenfenster, um das Display zu entsperren.
  • Tippen Sie zwei Mal auf eine Benachrichtigung, um direkt zur entsprechenden App zu gehen.
  • Wischen Sie auf der Benachrichtigung nach links oder rechts, um sie zu entfernen.
  • Wischen Sie auf einer Benachrichtigung nach links oder rechts, bis Sie und sehen. Tippen Sie auf , um die Benachrichtigung später zu wiederholen.
  • Halten Sie eine Benachrichtigung gedrückt, und tippen Sie dann auf Alle Kategorien oder Weitere Einstellungen, um die Benachrichtigungseinstellungen anzupassen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Benachrichtigungsinhalte im Displaysperren-Fenster angezeigt werden, wechseln Sie zu Einstellungen > Sicherheit und Standort > Sperrfenster Einstellungen > Im Sperrfenster und tippen Sie dann auf Keine Benachrichtigungen anzeigen.

• Wenn Sie eine Bildschirmsperre oder Intelligente Sperre einrichten möchten, lesen Sie Eine Displaysperre einrichten für weitere Einzelheiten.