HTC Desire 12s‎

< < Menu

Kontakte in Labels gruppieren

Organisieren Sie Ihre Kontakte, indem Sie sie unter einem Label gruppieren.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf die Kontakte App.
  2. Tippen Sie auf > Label erstellen.
  3. Geben Sie einen Namen für das Label ein und tippen Sie anschließend auf OK.
  4. Tippen Sie auf Kontakte hinzufügen.
  5. Halten Sie den ersten Kontakt, den Sie hinzufügen möchten, gedrückt und tippen Sie dann auf die anderen Kontakte, die Sie hinzufügen möchten.
  6. Wenn Sie mit der Auswahl fertig sind, tippen Sie auf Hinzufügen oben im Fenster.

Eine Nachricht oder E-Mail an Kontakte in einem Label senden

Wichtig: Für jede gesendete SMS werden Gebühren erhoben. Wenn Sie z.B. eine Nachricht an fünf Kontakte senden, werden Gebühren für fünf Nachrichten erhoben.
  1. Tippen Sie im Kontakte-Fenster auf .
  2. Tippen Sie auf den Namen des Labels, an das Sie eine E-Mail oder Nachricht senden möchten.
  3. Tippen Sie auf und dann auf E-Mail senden oder Nachricht senden.

Ein Label bearbeiten

1. Tippen Sie im Kontakte-Fenster auf
  2. Tippen Sie unter Labels auf das Label. das Sie bearbeiten möchten.
  3. Sie können:
    • Den Namen des Labels ändern, indem Sie auf > Label umbenennen tippen.
    • Weitere Kontakte zur Gruppe hinzufügen, indem Sie auf tippen.
    • Kontakte aus der Gruppe entfernen, indem Sie auf > Kontakte entfernen tippen.