HTC Desire 12s‎

< < Menu

Aufnahme eines Foto-Selfie

1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Selfie Foto Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf .

Foto Selfies entspiegeln

Wenn Sie sich selbst im Suchfenster sehen, ist Ihr Selfie ein Spiegelbild. So können Sie Ihr aufgenommenes Foto drehen und nicht als Spiegelbild aussehen lassen.
  1. Wechseln Sie zum Selfie Foto Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  2. Tippen Sie auf > Selfie Spiegel und wählen Sie anschließend Ein.