HTC Desire 12s‎

< < Menu

Absetzen eines Anrufs

Sie können entweder direkt eine Nummer wählen oder aus Ihren Favoriten oder dem Anrufverlauf schnell anrufen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Telefonsymbol, um die Telefon App zu öffnen.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Um eine Nummer zu wählen, tippen Sie auf . Geben Sie die Telefonnummer oder die ersten paar Buchstaben des Kontaktnamens ein, um entsprechende Kontakte anzuzeigen.
    • Um einen gespeicherten Kontakt anzurufen, tippen Sie auf .
    • Um einen Kontakt aus der Anrufliste anzurufen, tippen Sie auf .
    • Um einen Kontakt anzurufen, den Sie als Favoriten einstellen möchten, tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie den Kontakt an, den Sie anrufen möchten oder tippen Sie auf .
    Hinweis: Wenn die Telefonnummer eine Weiterleitung besitzt, tippen Sie auf nach dem Anschluss an die Hauptleitung und wählen Sie anschließend die Nummer der Weiterleitung.
  4. Tippen Sie auf den Namen, welcher der Karte entspricht, die Sie nutzen möchten.

Einen Anruf mit Ihrer Stimme tätigen

Rufen Sie einen Kontakt freihändig mit Ihrer Stimme an.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Telefonsymbol, um die Telefon App zu öffnen.
  2. Tippen auf .
  3. Sagen Sie den Namen des Kontaktes, den Sie anrufen möchten. Sagen Sie zum Beispiel "‍Anrufen [Name einer Person im Telefonbuch]."‍
  4. Tippen Sie auf den Namen Ihres Kontakts und wählen Sie dann die Karte aus, mit der Sie den Anruf tätigen möchten.

Anrufen einer Telefonnummer in einer Nachricht

Wenn Sie eine SMS erhalten, die eine Telefonnummer enthält, können Sie einfach auf die Nummer tippen, um einen Anruf zu tätigen.