HTC Desire 12+‎

< < Menu

Verwendung der Verschönern Funktion

Die Verschönern Funktion glättet die Haut in Ihren Selfies und Fotos Ihres Motivs.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wählen Sie, ob Sie die Haupt- oder die Frontkamera zum Fotografieren verwenden möchten. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , um zum Verschönern Modus zu wechseln.
  4. Wählen Sie den gewünschten den Grad der Hautglättung.

Oder tippen Sie auf Benutzerdefiniert und dann auf die Effekte Weichzeichnen und Aufhellen, um sie manuell anzupassen. Ziehen Sie den Regler, um die Intensität des Effekts zu erhöhen oder zu verringern.

5. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf .