HTC Desire 12+‎

< < Menu

Was soll ich tun, wenn mein Telefon verloren oder gestohlen wurde?

Sie können Mein Gerät finden nutzen, um Ihr Telefon unter den folgenden Umständen zu orten:
  • Die Funktionen für die Ortung, Sperrung und Löschung des Telefons aus der Ferne werden unter Einstellungen > Google > Sicherheit > Mein Gerät finden aktiviert.
  • Ihr verlorenes oder gestohlenes Telefon ist noch immer mit dem Internet verbunden, in Ihrem Google Konto angemeldet und die Standortdienste aktiviert.

Nutzung von Mein Gerät finden:

1. Rufen Sie im Webbrowser Ihres Computers www.google.com/android/find auf und melden Sie sich bei demselben Google Konto an, das Sie auf dem Telefon verwendet haben.

Mein Gerät finden wird Ihnen Einzelheiten zum Standort Ihres Telefons zeigen, wenn es gefunden wurde.

2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Ton abspielen, um Ihr Telefon klingeln zu lassen, wenn Sie es verlegt haben.
    • Wenn Sie Mein Gerät finden das erste Mal verwenden, klicken Sie auf Sperren und Löschen aktivieren, wenn Sie Ihr Telefon aus der Ferne sperren oder löschen möchten. Wenn Sie die einzelnen Schaltflächen Sperren und Löschen sehen, klicken Sie auf diejenige, die Sie ausführen möchten.
      Hinweis: Das Löschen aus der Ferne wird die Standardeinstellungen wiederherstellen, um sämtliche Daten in Ihrem Telefonspeicher zu entfernen, einschließlich Apps, App-Daten und Einstellungen. Aber nicht alle Daten—einschließlich persönlicher Daten—könnten dauerhaft gelöscht werden.