HTC Desire 12+‎

< < Menu

Aufnahme eines Video-Selfie

1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Video Modus . Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , um zur Kamera an der Vorderseite zu wechseln.
  4. Wenn Sie zur Aufnahme bereit sind, tippen Sie auf .
  5. Tippen Sie auf , um die Aufnahme anzuhalten und anschließend auf , um fortzufahren.
    Tipp: Wenn Sie ein Video ohne Ton aufnehmen möchten, können Sie vor der Aufnahme oder während der Aufnahme antippen.
  6. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.