HTC Desire 12+‎

< < Menu

Auswahl, welche nano SIM Karte sich mit dem 4G LTE Netzwerk verbinden soll

Wenn zwei nano SIM-Karten in Ihrem Telefon eingesetzt sind, kann sich nur eine Karte mit dem schnelleren 4G LTE Netzwerk verbinden. Die andere Karte wird sich nur mit dem 3G/2G Netzwerk verbinden.

Sie können auswählen, welche Karte sich mit dem 4G LTE Netzwerk verbinden soll.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Netzwerk und Internet > SIM-Karten.
  2. Tippen Sie auf Mobilfunkdaten.
  3. Wählen Sie die Karte, mit der Sie sich mit dem 4G LTE Netzwerk verbinden möchten.