HTC Desire 12+‎

Benutzerhandbücher

< < Menu

Erstmalige Einrichtung des Telefons

Wenn Sie das HTC Telefon zum ersten Mal einschalten—oder nach einer Wiederherstellung der Standardeinstellungen—werden Sie aufgefordert, es einzurichten.
Wichtig: Wenn Sie Daten von einem vorherigen Telefon haben, die Sie auf das neue Telefon kopieren müssen, sichern Sie zuerst die Daten des vorherigen Telefons. Für eine Anleitung gehen Sie auf htc.com/support/backup-and-transfer/.
  1. Wenn Sie durch Sprach-Feedback navigieren müssen, aktivieren Sie TalkBack, indem Sie mit zwei Fingern auf den ersten Bildschirm drücken, bis Sie einen Signalton hören.

    Oder folgen Sie der Bildschirmanleitung, um es zu deaktivieren, wenn Sie TalkBack versehentlich aktiviert haben.

  2. Wählen Sie die Systemsprache, die Sie verwenden möchten, lesen Sie die Nutzungsbedingungen und stimmen Sie ihnen zu, wählen Sie Ihre Internetverbindung aus und melden Sie sich bei Ihrem Google Konto an.
  3. Gehen Sie im Fenster, in dem Sie gefragt werden, von welchem Gerät wiederhergestellt werden soll, wie folgt vor:
    • Wenn Sie Ihr altes Telefon mit Ihrem Google Konto gesichert haben, tippen Sie auf den Namen des Telefons. Tippen Sie auf zur Auswahl der Apps, die installiert werden sollen und tippen Sie anschließend auf Wiederherstellen.
    • Wenn Sie ganz neu starten möchten, tippen Sie auf Nicht wiederherstellen.
  4. Tippen Sie auf Fingerabdruck hinzufügen, um Ihren Fingerabdruck hinzuzufügen und ihn zum Entsperren Ihres Telefons zu verwenden.
  5. Stellen Sie im Google Dienste Fenster sicher, dass die Nach Google Drive sichern Option aktiviert ist, um die automatische Sicherung zu aktivieren. Es wird ebenfalls empfohlen, die Optionen unter Standort und Gerätewartung aktiviert zu haben.
  6. Richten Sie Google Assistant ein oder tun Sie dies später. Details finden Sie unter support.google.com/assistant/.
  7. Melden Sie sich bei Ihrem HTC Konto an, um dieselben Anmeldedaten für HTC Dienste wie Themen und HTC Sense Companion zu verwenden.
  8. Folgen Sie den verbleibenden Anweisungen, um die Einrichtung Ihres Telefons abzuschließen.
Hinweis: Für bestimmte Funktionen, welche eine Internetverbindung in Anspruch nehmen, z. B. ortsbasierte Dienste und die automatische Synchronisierung von Online-Konten, können zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden. Deaktivieren Sie diese Funktionen unter Einstellungen, um Datengebühren zu vermeiden. Weitere Informationen über Standortdienste finden Sie unter Standorteinstellungen.
War diese Information hilfreich?

Finden Sie nicht wonach Sie suchen?