HTC Desire 12+‎

< < Menu

Senden einer Text- oder Multimedianachricht über Android Nachrichten

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Nachrichten.
  2. Tippen auf .
  3. Geben Sie einen Kontaktnamen oder eine Mobiltelefonnummer ins Feld An ein. Sie können auch einen Kontakt oder eine Gruppe auswählen.
  4. Tippen Sie auf das Feld Nachricht schreiben und geben Sie anschließend die Nachricht ein.
    Hinweis:
    • Es gibt ein Limit für die Anzahl von Buchstaben in einer einzelnen SMS. Überschreiten Sie dieses Limit, wird die SMS zwar als eine Nachricht ausgeliefert, es werden aber Gebühren für mehrere Nachrichten berechnet.
    • Die SMS wird automatisch zu einer MMS, wenn Sie eine E-Mail-Adresse als Empfänger eingeben, einen Betreff für die Nachricht hinzufügen, ein Objekt anhängen oder eine sehr lange Nachricht erstellen.
  5. Um einen Multimedia-Anhang hinzuzufügen, tippen Sie auf , wählen Sie die Art des Anhangs und anschließend das Element, das angehängt werden soll.
  6. Tippen Sie auf für die Karte, die Sie verwenden möchten.

Anzeige und Speichern einer Anlage aus einer MMS

• Wenn es eine Medienanlage wie z.B. ein Foto oder Video in einer empfangenen Nachricht gibt, tippen Sie sie an, um die Inhalte anzuzeigen.
  • Um den Anhang zu speichern, drücken Sie etwas länger auf die MMS (nicht auf das Miniaturbild) und wählen Sie anschließend den Typ der zu speichernden Anlage aus dem Optionsmenü aus.