HTC Desire 12+‎

< < Menu

Kamera-Grundlagen

Nehmen Sie mit der Kamera Fotos, Videos und Selfies auf.
Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.

Zoomen

Spreizen Sie vor der Aufnahme eines Fotos oder Videos zwei Finger im Suchfenster auseinander, um hineinzuzoomen, oder zusammen, um herauszuzoomen. Sie können während der Aufnahme auch nach Belieben hinein- und herauszoomen.

Auswahl eines Aufnahmemodus

Wechseln Sie zu einem Aufnahmemodus für die Aufnahme von Fotos oder Videos.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Im Suchfenster können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf , um zur Frontkamera zu wechseln, um ein Foto/Video-Selfie aufzunehmen, oder tippen Sie auf , um zur Hauptkamera zurückzukehren.
    • Tippen Sie auf oder , um schnell zwischen Foto- und Videomodus zu wechseln.
    • Halten Sie gedrückt und wischen Sie dann nach oben nach , um in den Panorama Modus zu wechseln.

Aktivieren oder Deaktivieren des Kamerablitzes

Tippen Sie auf > Blitz und wählen Sie anschließend eine Blitzeinstellung.
Wenn Sie zur Frontkamera gewechselt haben, tippen Sie auf > Selfie Blitz, um eine Selfie-Blitzeinstellung zu wählen.

Fotoqualität und Größe einstellen

1. Wechseln Sie zum Foto Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  2. Tippen auf .
  3. Tippen Sie auf Bildgröße, um eine Fotoauflösung auszuwählen.
  4. Tippen Sie auf Bildqualität, um eine Fotoqualität auszuwählen.

Auswahl eines Szenemodus

Wählen Sie einen Szenemodus, der am besten zu den Lichtverhältnissen, der Landschaft oder den Motivarten passt, die Sie fotografieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wählen Sie, ob Sie die Haupt- oder die Frontkamera zum Fotografieren verwenden möchten. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , und wählen Sie dann einen Modus wie Nacht, Sport oder einen anderen Modus, der Ihren Bedürfnissen entspricht.

Einen Filter anwenden

Verwenden Sie die verfügbaren Filter, um Fotos und Videos so aussehen zu lassen, als wären sie mit besonderen Objektiven aufgenommen worden.
Wählen Sie erst einen Filter aus, bevor Sie mit der Aufnahme des Fotos oder Videos beginnen.
  1. Tippen Sie im Suchfenster der TV-App auf , um das Filtermenü zu öffnen.
  2. Scrollen Sie durch die verfügbaren Filter und wählen Sie einen, der Ihnen gefällt.
  3. Wischen Sie nach links, um das Filtermenü zu schließen.