HTC Desire 12+‎

< < Menu

Fotos mit dem Selbstauslöser aufnehmen

Wenn Sie den Selbstauslöser verwenden, zählt die Kamera-App herunter, bevor Ihr Foto aufgenommen wird. Sie können die Countdown-Zeit einstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wählen Sie, ob Sie die Haupt- oder die Frontkamera zum Fotografieren verwenden möchten. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf > Countdown Timer, und wählen Sie dann die Countdown-Zeit aus.
  4. Drücken Sie auf , um den Timer zu starten. Die Kamera wird das Foto nach dem Countdown aufnehmen.