HTC Desire 12+‎

< < Menu

Wie stelle ich die Standard-SMS App ein?

Wenn Sie mehr als eine SMS-App auf Ihrem Telefon installiert haben, können Sie einstellen, welche App SMS senden und empfangen wird.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Gehen Sie je nach Android Version Ihres Telefons wie folgt vor:
    • Android 7 oder später: Tippen Sie auf und anschließend auf die SMS App.
    • Android 6: Tippen Sie auf Apps und tippen Sie dann auf > Apps konfigurieren > Standard-Apps > Standard Nachrichten-App.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Nachrichten-App.