HTC U11 life‎

< < Menu

Digitare usando la voce con Edge Sense

Digitare usando la voce invece della tastiera su schermo.
Importante:
  • Controllare e assicurarsi di aver scaricare la versione più recente di HTC Edge Sense da Google Play Store.
  • In Impostazioni > Edge Sense, assicurarsi che l'opzione Tastiera sia selezionata nelle Opzioni nell'applicazione.
  1. Aprire un'applicazione dove inserire il testo.
  2. Con la tastiera su schermo visualizzata, stringere i lati inferiori del telefono, quindi pronunciare le parole da digitare.
Nota: Quando si fa una pausa, stringere nuovamente o toccare l'icona del microfono sullo schermo per riprendere la digitazione.

In Modalità avanzata, l'avvio di Assistente Google è assegnato al gesto stringi e tieni per impostazione predefinita. Consultare Attivare la modalità avanzata. Quando non ci si trova nell'applicazione Fotocamera o la tastiera su schermo non è visualizzata, stringere e tenere i lati inferiori del telefono per avviare Assistente Google. È anche possibile usare la voce per eseguire una ricerca nel web, porre domande sul meteo e altro.