HTC U11 life‎

< < Menu

Android 8.0

Android 8.0 presenta nuove funzioni che rendono il lavoro con le applicazioni e le impostazioni ancora più comodo.

Picture-in-picture

Tiene aperta una piccola finestra del video che si sta guardando o sullo schermo di un'applicazione supportata mentre si svolgono altre azioni sul telefono. Per la maggior parte delle applicazioni supportate, è sufficiente premere lo scanner impronte digitali/HOME per ridurre l'applicazione in una finestra piccola e spostabile nella parte inferiore destra dello schermo. Spostare la finestra trascinandola o toccare la finestra per vedere i controlli supportati.
Nota: Non tutte le applicazioni supportano la funzione Picture-in-picture. Per verificare se l'applicazione è supportata, andare su Impostazioni > App e notifiche > Avanzate > Accesso speciale alle app > Picture-in-picture.

Posporre le notifiche

Per ignorare temporaneamente le notifiche e liberare il pannello delle notifiche o il blocco schermo.

Per informazioni vedere Gestire le notifiche delle applicazioni o Blocco schermo.

Badge per le icone

Con i badge per le icone è possibile sapere subito se sono presenti delle notifiche in attesa. Il piccolo punto sull'icona dell'applicazione indica la presenza di una notifica non letta. I punti vengono visualizzati sulle icone delle applicazioni sia nella schermata Tutte le app che nella schermata Home. Tenere premuta l'icona dell'applicazione per mostrare una versione ridotta delle notifiche disponibili. Per vedere come attivare o disattivare i Badge per le icone vedere Attivare o disattivare i badge per le icone.

Altre nuove funzioni

• Installare in modo sicuro le applicazioni da altre fonti diverse da Google Play Store. Concedere l'autorizzazione per il download e l'installazione delle applicazioni da sorgenti sconosciute è ora possibile in base all'applicazione. Vedere Scaricare le applicazioni dal web.
  • In cerca di una impostazione ma non si sa dove sia? La funzione di ricerca della schermata Impostazioni aiuta a trovarla anche sepolta in una delle categorie. Toccare , quindi digitare le prime lettere dell'opzione che si sta cercando. Una volta che l'opzione viene mostrata nei risultati, toccarla per andare alla schermata.