HTC U11 life‎

< < Menu

Utilizzare HDR Boost

Durante lo scatto di ritratti su sfondo luminoso, usare HDR Boost, acronimo di High Dynamic Range, per catturare i soggetti in modo più nitido. HDR Boost inoltre funziona in condizioni di luce scarsa, offrendo foto più nitide con meno disturbi.
Importante: HDR Boost funziona al meglio quando il soggetto è fermo. La fotocamera scatta più foto con diversi livelli di esposizione e le unisce in una sola foto ottimizzata.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Foto. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Assicurarsi che o sia selezionato. In caso contrario toccare per cambiare lo stato.

HDR automatico è disponibile anche in modalità Autoritratto foto, ed è attivo per impostazione predefinita.

4. Inquadrare la scena o il soggetto da catturare.
  5. Toccare .