HTC U11 life‎

< < Menu

Collegamenti applicazione

A partire da Android 7.1, è possibile tenere premuta l'icona di un'applicazione nella schermata Home o nella schermata Applicazioni per visualizzare un menu che consente di accedere rapidamente alle funzioni più comuni dell'applicazione.
Nota: Non tutte le applicazioni supportano la funzione collegamenti dell'applicazione.
  1. Tenere premuta l'icona dell'applicazione, ad esempio Orologio.
  2. Dal menu visualizzato, toccare la funzione da avviare nell'applicazione.