HTC U11 life‎

< < Menu

Gestire l'utilizzo dei dati

In caso di un piano dati limitato, è importante tenere traccia delle attività e delle applicazioni che in genere inviato e ricevono dati, ad esempio la navigazione web, la sincronizzazione degli account online e l'invio di e-mail o la condivisione degli aggiornamenti di stato.

Ecco alcuni esempi:

• Trasmissione di video e musica dal web
  • Riproduzione di giochi online
  • Download di applicazioni, mappe e file
  • Aggiornamento delle applicazioni per informazioni e feed aggiornati
  • Caricamento e backup dei file su account di archiviazione online
  • Usare HTC U11 life come hotspot Wi‍-Fi
  • Condividere la connessione dati mobile tramite il tethering USB

Per risparmiare sull'utilizzo dei dati, quando possibile connettersi a una rete Wi‍-Fi e impostare gli account online e le e-mail per eseguire la sincronizzazione con meno frequenza.

Risparmio dati

Risparmio dati aiuta a limitare i costi per i dati cellulare limitando l'uso dei dati in background. È anche possibile impostare le applicazioni che accedono sempre alla connessione dati, ad esempio l'applicazione e-mail, per essere ignorate da Risparmio dati.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Rete e Internet > Utilizzo dati.
  3. Toccare Risparmio dati e toccare il cursore On/Off per attivare o disattivare.
  4. Toccare Accesso ai dati senza limitazioni, quindi toccare il cursore On/Off accanto alle applicazioni che possono continuare ad accedere alla connessione dati anche quando Risparmio dati è attivo.

Attivare o disattivare il roaming dati

È possibile eseguire la connessione alle reti partner dell'operatore di telefonia mobile e accedere ai servizi dati quando si è fuori dall'area di copertura dell'operatore di telefonia mobile.

Avviso: L'uso dei servizi dati durante il roaming potrebbe essere costoso. Controllare con l'operatore mobile i costi del roaming dati prima di utilizzare il roaming dati.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Rete e Internet > Rete mobile.
  3. Toccare il cursore Roaming dati On/Off per attivare o disattivare il roaming dati.

Tenere traccia dell'utilizzo dei dati

È possibile monitorare l'utilizzo dei dati per evitare di superare la soglia dati mensile consentita.
Nota: L'utilizzo dei dati misurato dall'HTC U11 life può essere diverso e inferiore all'utilizzo dei dati effettivo.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Rete e Internet > Utilizzo dati.

In alto è visualizzata una barra che mostra l'uso dei dati per data, e il ciclo di utilizzo dei dati, avvisi, avvertenze e limite, se impostato.

3. Con i Dati mobile attivati, toccare Utilizzo dati mobile > .
  4. Toccare Ciclo fatturazione, quindi impostare il giorno del mese quando ripristinare il ciclo di utilizzo. In genere questa data indica l'inizio del ciclo di fatturazione mensile.
  5. Toccare il cursore Imposta avviso sui dati On/Off per attivare, quindi toccare Avviso sui dati per inserire la quantità di utilizzo dei dati a cui ricevere l'avviso prima di raggiungere il limite dati mensile. Toccare per cambiare l'unità.
  6. Toccare il cursore Imposta limite dati On/Off per attivare, quindi toccare Limite dati per impostare il limite utilizzo dei dati a cui la connessione sarà disattivata automaticamente. Toccare per cambiare l'unità.

Visualizzare l'utilizzo dei dati delle applicazioni

1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Rete e Internet > Utilizzo dati.
  3. Toccare Utilizzo dati mobili.
  4. Scorrere lo schermo verso il basso per visualizzare l'elenco delle applicazioni e le relative informazioni sui dati di utilizzo.
  5. Toccare un'applicazione per ulteriori dettagli.