HTC U11 life‎

< < Menu

Panoramica di HTC U11 life

Una volta estratto l'HTC U11 life dalla confezione, è possibile famigliarizzare con la posizione dei supporti delle schede e i diversi pulsanti di controllo.
  1. ACCENSIONE
  2. Pulsanti VOLUME
  3. Sensore di prossimità
  4. Fotocamera frontale
  5. LED di notifica
  6. Microfono
  7. Supporto nano SIM e scheda di memoria
  8. Area della stretta Edge Sense
  9. INDIETRO
  10. HOME / scanner impronte digitali
  11. Altoparlante
  12. APPLICAZIONI RECENTI
  13. Connettore USB tipo C

Per usare la rete 4G/LTE dell'operatore per le chiamate voce e i servizi dati, è necessario un piano 4G/LTE. Contattare l'operatore per i dettagli.

Nota:
  • Prima del'uso, controllare tutti gli elementi nella confezione e assicurarsi che non siano danneggiati.
  • Usare la custodia se presente nella confezione o acquistarne una progettata per l'HTC U11 life per proteggere il telefono dagli urti accidentali e dai graffi. Assicurarsi che la custodia non blocchi l'area Edge Sense.
  • Per utilizzare una protezione per lo schermo, non coprire o bloccare il sensore di prossimità. Acquistare una protezione per lo schermo studiata appositamente per HTC U11 life.
  • Non smontare alcuna parte del telefono. Non provare ad aprire il telefono o rimuovere con forza la batteria. Si potrebbe danneggiare il telefono o le componenti elettroniche e invalidare la garanzia.
  • Leggere le linee guida sulla sicurezza e sull'uso nella Guida alla sicurezza e normativa inclusa nella confezione.

Pannello posteriore

1. Fotocamera principale con BSI e PDAF
  2. Flash LED
Nota:
  • BSI è l'acronico di Sensore illuminazione posteriore.
  • PDAF è l'acronimo di Phase Detection Auto Focus.