HTC U11 life‎

< < Menu

Immettere un testo

La tastiera diventa disponibile quanto si tocca un campo di testo in un'applicazione.

Di seguito alcune cose da ricordare durante l'uso di Gboard:

Nota: I layout delle tastiere possono essere leggermente diversi in relazione al campo di testo attivo.
  • È sufficiente toccare i tasti sulla tastiera su schermo per inserire lettere e numeri così come segni di punteggiatura e simboli.
  • Alcuni tasti sono associati a più di un carattere o accenti. Tenere premuto un tasto per inserire numeri, simboli o lettere accentate.
  • Toccare per visualizzare il i tasti numerici e i simboli.
  • Toccare per scegliere da una vasta gamma di emojis e GIF.
  • Toccare per tradurre il testo, passare alla modalità di digitazione a una mano, accedere alle impostazioni della tastiera e altro.
  • Premere per chiudere la tastiera su schermo.

Immettere un testo parlando

1. Toccare l'area dove inserire il testo.
  2. Sulla tastiera, toccare .
  3. Pronunciare le parole da inserire. Inserire i segni di punteggiatura pronunciando il nome. Ad esempio, pronunciare "‍Porta acqua virgola asciugamani virgola e occhiali punto"‍. Il testo visualizzato sarà "‍Porta acqua, asciugamani, e occhiali"‍.