HTC U11 life‎

< < Menu

Multi-tasking

Lavorare con due applicazioni contemporaneamente

Importante: Alcune applicazioni potrebbero non supportare questa funzione.
  1. Aprire la prima applicazione da usare, quindi tenere premuto . Sullo schermo viene visualizzato un divisore.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se l'applicazione da usare è nell'elenco delle applicazioni recenti, toccarla per renderla la seconda applicazione attiva.
    • Premere HOME, quindi aprire l'applicazione da usare come seconda applicazione attiva.
Per disattivare la vista schermo diviso, trascinare la maniglia del divisore dello schermo verso il bordo dello schermo. Oppure, tenere premuto .

Andare alla applicazioni aperte di recente

Quando vengono utilizzate diverse applicazioni sul telefono, è possibile scorrere le applicazioni aperte di recente.

Premere per visualizzare le applicazioni aperte di recente.
  • Per ritornare a un'applicazione, scorrere le schede per trovare l'applicazione e toccarla.
  • Per rimuovere un'applicazione, trascinarla verso sinistra o destra.
  • Per rimuovere tutte le applicazioni, toccare Cancella tutto.
Oppure, premere due volte per passare rapidamente da un'applicazione usata di recente all'altra.