HTC U11 life‎

< < Menu

Configurare Edge Sense

Se Edge Sense non è stato impostato durante la prima impostazione del telefono, è possibile procedere in Impostazioni.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare > Impostazioni > Edge Sense.

La schermata di impostazione Edge Sense viene visualizzata automaticamente anche quando si stringono i lati inferiori del telefono per la prima volta.

2. Seguire le istruzioni su schermo per completare il processo.
Una volta terminata l'impostazione di Edge Sense, questo funziona in Modalità base che, per impostazione predefinita consente di avviare l'applicazione Fotocamera e scattare le foto con una stretta del telefono. Vedere Scattare foto con la fotocamera utilizzando Edge Sense. Per assegnare un'altra azione o applicazione alla stretta, vedere Cambiare l'azione da eseguire quando si stringe il telefono.

Edge Sense dispone inoltre di una Modalità avanzata che offre due tipi di strette: stretta breve e stringere e tenere. Per informazioni, consultare Attivare la modalità avanzata.