HTC U11 life‎

< < Menu

Backup di HTC U11 life

Eseguire automaticamente il backup di HTC U11 life su Google Drive in modo da poter ripristinare i contenuti come i dati delle applicazioni e le impostazioni a seguito di un ripristino di fabbrica o quando si ripristinano i dati su un altro telefono HTC.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Sistema > Backup.
  2. Assicurarsi che Backup su Google Drive si attivo.
  3. Toccare Dati applicazione, quindi verificare che Ripristino automatico sia attivo.

Ciò consente il ripristino dei dati dell'applicazione e delle impostazioni quando si reinstalla l'applicazione su HTC U11 life.

Suggerimento: Per selezionare un account di backup diverso dall'account Google principale, toccare Account di backup e selezionare un altro account Google. È anche possibile toccare Aggiungi account per aggiungere un nuovo account Google per il backup.

Di quali tipi di dati può essere eseguito il backup?

In HTC U11 life con Android 8 in esecuzione, gli elementi di cui può essere eseguito il backup usando l'account Google sono:

Schermata Home Sfondo
Elenco applicazioni Applicazioni installate tramite Google Play Store
Dati applicazioni e impostazioni
  • Messaggi di testo (SMS)
  • Cronologia chiamate
  • Impostazioni Google Calendar e Gmail
  • I dati sincronizzati sull'account Google come ad esempio i contatti Google e gli eventi del calendario
  • I dati e le impostazioni da applicazioni di terze parti installate, in relazione alle applicazioni che lo consentono
Impostazioni dispositivo Suonerie, lingue e impostazioni di immissione, reti Wi‍-Fi e relative password, e alcune impostazioni del dispositivo

Il Backup automatico esegue periodicamente il backup del telefono su una cartella privata in Google Drive. Viene eseguito ogni 24 ore quando il telefono è inattivo, in carica e collegato a una rete Wi‍-Fi.

I dati del backup non influiscono sulla quota di memoria Google Drive. Non sarà eseguito il backup di file di grandi dimensioni e dii file che gli sviluppatori dell'applicazione hanno scelto di escludere dal servizio.

Nota: Il ripristino dello sfondo dal vecchio telefono dipende dalla compatibilità della risoluzione dello schermo sia del vecchio telefono che di HTC U11 life.