HTC U11 life‎

< < Menu

Regolare rapidamente l'esposizione delle foto

HTC U11 life dispone di un modo rapido per regolare il livello di esposizione o la luminosità in tempo reale.Attivare Esposizione automatica tocco per consentire alla fotocamera di regolare automaticamente l'esposizione quando si tocca un'area scura o sovraesposta della schermata Mirino.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Foto o Panorama. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Toccare per aprire il menu scorrevole.
  4. Toccare Impostazioni.
  5. Selezionare l'opzione Esposizione automatica tocco.
  6. Toccare un'area scura per schiarirla, o toccare l'area sovraesposta per renderla più scura.

Per definire ulteriormente, è possibile regolare manualmente l'esposizione trascinando il dito verso l'alto e il basso.

7. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare .