HTC U11 life‎

< < Menu

Configurare HTC U11 life per la prima volta

Quando viene acceso per la prima volta il telefono HTC U11 life, o a seguito di un ripristino di fabbrica, sarà necessario eseguire la configurazione.

Se non si dispone di dati da copiare da un telefono precedente, è sufficiente toccare Configura come nuovo durante l'impostazione, accedere all'account Google e seguire le istruzioni su schermo per completare l'impostazione.

Se si dispone di dati da copiare dal telefono precedente, per prima cosa eseguire il backup dei dati del telefono prima di impostare l'HTC U11 life. Se si dispone di un iPhone, visitare android.com/switch per informazioni su come eseguire il backup dei dati iPhone.

Ecco come impostare l'HTC U11 life e copiare i dati dal telefono precedente.

1. Se è necessario navigare usando i feedback vocali, attivare TalkBack tenendo premute due dita sulla prima schermata fino a sentire un messaggio e un bip.

Oppure, se accidentalmente viene attivato TalkBack, seguire il tutorial su schermo per disattivarlo.

2. Scegliere la lingua di sistema da usare, quindi toccare Iniziamo.
  3. Toccare Copia dati.
  4. Scegliere se connettersi a Internet mediante Wi‍-Fi o rete mobile.
  5. Scegliere dove copiare i dati di backup.
    • Toccare Un backup da un telefono Android per copiare tramite wireless i dati dal vecchio telefono Android.
    • Toccare Un backup dal cloud per copiare i dati da un telefono Android di cui è stato eseguito il backup sulla memoria Google Drive.
    • Toccare Un dispositivo iPhone se si possiede un iPhone.
  6. Accedere allo stesso account Google usato per eseguire il backup del telefono precedente.
  7. Se si stanno copiando i dati di backup da un telefono Android, seguire le istruzioni su schermo per scegliere il nome del telefono e le applicazioni da ripristinare.
  8. Toccare Aggiungi impronta per impostare e usare lo scanner impronte digitali per sbloccare l'HTC U11 life. Per informazioni, vedere Scanner impronte digitali.
  9. Nella schermata Servizi Google, assicurarsi che l'opzione Backup su Google Drive sia attiva per eseguire automaticamente il backup dell'HTC U11 life. Si consiglia inoltre di attivare le opzioni in Localizzazione e Manutenzione dispositivo.
  10. Quando richiesto di concedere le autorizzazioni a Assistente Google, toccare Sì, ci sono.
  11. Impostare Edge Sense in modo da poter scattare subito le foto dalla fotocamera o eseguire altre azioni semplicemente stringendo il telefono. Per informazioni, vedere Cosa è Edge Sense?.
  12. Seguire le istruzioni rimaste per completare l'impostazione del telefono.
Nota: Alcune funzioni che hanno bisogno della connessione a Internet come servizi basati sulla posizione e la sincronizzazione automatica degli account online potrebbero richiedere costi aggiunti significativi. Per evitare di incorrere in costi aggiuntivi dei dati, disattivare queste funzioni in Impostazioni. Per ulteriori informazioni sui servizi di localizzazione, consultare Impostazioni localizzazione.