Usare il HTC U Play come hotspot Wi‍-Fi

È possibile condividere la connessione dati con altri dispositivi trasformando il HTC U Play in un hotspot Wi‍-Fi.

Importante:
  • Assicurarsi che la connessione dati sia attiva.
  • È necessario un piano dati approvato associato con l'account dal provider di servizi mobile per utilizzare il servizio. I dispositivi collegati all'hotspot Wi‍-Fi utilizzano i dati dal piano dati sottoscritto.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. In Wireless e reti, toccare Altro.
  3. Toccare Condivisione della rete mobile > Hotspot Wi-Fi portatile.

La prima volta che viene attivato l'hotspot Wi‍-Fi, sarà necessario configurarlo.

4. Inserire un nome per l'hotspot o usare quello predefinito.
  5. Inserire una password o usare quella predefinita.

La password è la chiave che le altre persone devono immettere sui propri dispositivi per connettersi ed utilizzare il HTC U Play come router wireless.

6. Per rendere l'hotspot Wi-Fi più sicuro, toccare > Avanzate.

Scegliere tra le impostazioni disponibili, quindi premere .

7. Toccare il cursore Hotspot Wi-Fi portatile On/Off per attivarlo.

Il HTC U Play è pronto per essere utilizzato come hotspot Wi‍-Fi quando nella barra di stato viene visualizzato .

Importante: Per ridurre i rischi sulla protezione, usare le impostazioni di protezione predefinite e impostare una password sicura e unica.