Cos'è il widget HTC Sense Home?

Accedere rapidamente alle applicazioni, collegamenti e cartelle usate con maggiore frequenza in base alla propria posizione. Con il widget HTC Sense Home, l'HTC U Play si adatta continuamente a come viene utilizzato. Ad esempio, le applicazioni usate con maggiore frequenza per il lavoro, saranno visualizzate quando ci si trova in ufficio. Il widget HTC Sense Home cambia in base a dove ci si trova, a casa, a lavoro o in qualsiasi altro luogo.

Configurare il widget HTC Sense Home

È possibile configurare il widget HTC Sense Home in modo rapido e semplice.
Importante:
  1. Nella schermata di impostazione del widget HTC Sense Home, toccare Toccare per personalizzare > Inizia.
  2. Toccare dove ci si trova per terminare la configurazione del widget.
  3. Nel widget, toccare Espandi > Altri pulsanti opzione > Personalizza HTC Sense Home.
  4. Selezionare tutte le opzioni sullo schermo e premere .

Impostare le posizioni casa e lavoro

Nel widget HTC Sense Home, impostare le posizione casa e lavoro in base a indirizzo, rete Wi-Fi o entrambi.

È possibile associare diversi indirizzi e reti Wi‍-Fi per ciascuna delle posizioni. Usando gli indirizzi o le reti Wi‍-Fi impostate, il widget HTC Sense Home sarà in grado di determinare la posizione in cui si si trova e visualizzare le applicazioni appropriate.

1. Nella schermata Home, scorrere verso destra o sinistra fino a visualizzare il widget HTC Sense Home.
  2. Toccare Espandi > > Imposta posizione.
  3. Scegliere la posizione da impostare.
  4. Toccare , quindi toccare una delle seguenti:
    • Toccare Indirizzo e inserire l'indirizzo o selezionarlo sulla mappa.
    • Toccare Rete Wi-Fi e selezionare una o più reti Wi‍-Fi da associare con la posizione.
  5. Una volta completata l'impostazione delle posizioni casa e lavoro, premere .

Cambiare manualmente la posizione

Il widget HTC Sense Home cambia automaticamente la posizione in base a dove ci si trova. È anche possibile cambiare manualmente la posizione nel widget HTC Sense Home.

Per consentire al widget HTC Sense Home per cambiare automaticamente la posizione, assicurarsi che i servizi di localizzazione sia attivi. Consultare Attivare o disattivare i servizi di localizzazione.

1. Nella schermata Home, scorrere verso destra o sinistra fino a visualizzare il widget HTC Sense Home.
  2. Toccare Espandi, quindi toccare la posizione desiderata.

Aggiungere e rimuovere le applicazioni

L'aggiunta di applicazioni, collegamenti o cartelle al widget HTC Sense Home ne garantisce la presenza nel widget.

Gli elementi nel widget HTC Sense Home avranno uno dei due stati: aggiunto o rimosso. Gli elementi rimossi saranno cambiati automaticamente in elementi usati con maggiore frequenza.

1. Nella schermata Home, scorrere verso destra o sinistra fino a visualizzare il widget HTC Sense Home.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per aggiungere un elemento, tenerlo premuto fino a visualizzare Aggiunto.
    • Per rimuovere un elemento, tenerlo premuto fino al completamento della barra di avanzamento della rimozione.

Aggiungere le applicazioni al widget HTC Sense Home

Aggiungere le applicazioni, i collegamenti o le cartelle preferite al widget HTC Sense Home.
  1. Dalla schermata Home, toccare .
  2. Tenere premuta l'applicazione, il collegamento o la cartella da aggiungere al widget.
  3. Trascinare l'elemento nella posizione desiderata nel widget HTC Sense Home.
L'applicazione, il collegamento o la cartella saranno aggiunti in quella posizione nel widget HTC Sense Home.

Attivare o disattivare la cartella Suggerimenti

La cartella Suggerimenti è una cartella dinamica nel widget HTC Sense Home che cambia dinamicamente i contenuti in relazione all'uso. È possibile disattivare la cartella Suggerimenti per non farla apparire nel widget.
  1. Nella schermata Home, scorrere verso destra o sinistra fino a visualizzare il widget HTC Sense Home.
  2. Toccare Espandi, quindi toccare > Mostra/nascondi cartelle dinamiche.
  3. Selezionare o deselezionare Mostra cartella Suggerimenti.
  4. Toccare OK.