Barra di avvio

La barra di avvio consente di accedere con un solo tocco alle applicazioni utilizzate con maggiore frequenza e altri collegamenti. È possibile sostituire le applicazioni nella barra di avvio con quelle utilizzate con maggiore frequenza.
Importante:
  • È possibile personalizzare la barra di avvio solo in Layout classico.
  • Se si sta utilizzando il layout libero, la barra di avvio sarà visualizzata solo sul blocco schermo. Le icone visualizzate saranno le stesse del layout Classico.
  1. Tenere premuta l'applicazione da sostituire, quindi trascinarla su .
  2. Toccare per passare alla schermata Applicazioni.
  3. Tenere premuta l'applicazione, quindi trascinarla sullo slot vuoto nella barra di avvio.