Autoritratti

Scattare sempre fantastici autoritratti. La modalità Autoritratto foto sull'HTC U Play consente di passare dalle risoluzioni foto standard a UltraPixel.

Usare l'impostazione predefinita UltraPixel in situazioni di scarsa illuminazione come ad esempio le cene a lume di candela. Scegliere le altre risoluzioni standard quando si scattano autoritratti in condizioni normali. Per conoscere come cambiare le risoluzioni, consultare Impostare la qualità e le dimensioni della foto.

Correggere la pelle con Ritocco Istantaneo

Ritoccare la pelle prima di scattare un autoritratto. Ritocco Istantaneo leviga la pelle in tempo reale.
Importante: Ritocco Istantaneo è disattivato quando l'HDR automatico è attivo.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Autoritratto foto. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Se non viene visualizzata la barra di regolazione Ritocco Istantaneo nella schermata Mirino, toccare per aprire il menu scorrevole, quindi toccare .
  4. Per cambiare il livello di levigatura della pelle, trascinare il cursore della barra di regolazione.
Suggerimento: La prossima volta che si scatta un autoritratto senza utilizzare Ritocco Istantaneo, toccare per aprire il menu scorrevole, quindi toccare per disattivare Ritocco Istantaneo.

Scattare automaticamente gli autoritratti

Continuare a scattare un auto selfie, o semplicemente sorridere! È sufficiente attivare la funzione nella impostazioni della fotocamera.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Autoritratto foto. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Toccare per aprire il menu scorrevole.
  4. Toccare Impostazioni > Opzioni della fotocamera.
  5. Selezionare l'opzione Cattura automatica autoritratto, quindi toccare fuori dal menu scorrevole per chiuderlo.
  6. Assumere una posa e inquadrare nella schermata Mirino.
  7. Per scattare automaticamente un autoritratto, guardare verso la fotocamera e:
    • Restare fermi fino a quando il riquadro bianco nella schermata Mirino diventa verde.
    • Oppure sorridere verso la fotocamera. Continuare a sorridere per alcuni secondi fino a quando viene eseguito lo scatto.

Scattare autoritratti con i comandi vocali

È possibile scattare autoritratti o video utilizzando i semplici comandi vocali. È sufficiente attivare la funzione nella impostazioni della fotocamera.
Nota: La funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Autoritratto foto o Autoritratto video. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Toccare per aprire il menu scorrevole.
  4. Toccare Impostazioni > Opzioni della fotocamera.
  5. Selezionare l'opzione Cattura vocale, quindi toccare fuori dal menu scorrevole per chiuderlo.
  6. Assumere una posa e inquadrare nella schermata Mirino.
  7. Guardare verso la fotocamera frontale e:
    • Pronunciare Sorridi o Scatta per scattare un autoritratto.
    • Pronunciare Registra o Azione per registrare un autoritratto video.
Suggerimento: I comandi vocalo possono anche essere usati con la fotocamera principale. Passare alla modalità Foto e selezionare l'opzione Cattura vocale nelle impostazioni della fotocamera.

Scattare foto utilizzando il timer autoscatto

Quando viene utilizzato il timer autoscatto, l'applicazione Fotocamera esegue il conto alla rovescia prima di scattare la foto. È possibile impostare il conto alla rovescia.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Scegliere una modalità di cattura da usare. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Toccare per aprire il menu scorrevole.
  4. Toccare Timer per impostare la durata del conto alla rovescia.
  5. Per avviare il timer, toccare . La fotocamera scatta una foto al termine del conto alla rovescia.

Cambiare l'angolazione degli autoritratti

Desiderate angolare lo scatto in modo da essere esattamente come vi vedete nella schermata Mirino?
  1. Passare alla modalità Autoritratto foto. Per conoscere come cambiare le modalità di cattura, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  2. Toccare per aprire il menu scorrevole.
  3. Toccare Impostazioni > Opzioni della fotocamera.
  4. Assicurarsi che l'opzione Salva autoritratti riflessi sia selezionata.