Sintonizzare gli auricolari HTC USonic

Ascoltare la musica adattata alle proprie orecchie quando si utilizzano gli auricolari HTC USonic con l'HTC U Play. Gli auricolari scansionano le orecchie per determinare il livello di uscita più adatto.
Importante: Gli auricolari HTC USonic possono essere utilizzati solo l'HTC U Play e altri telefono compatibili HTC che supportano HTC USonic.
  1. Collegare gli auricolari HTC USonic al telefono e inserire i gommini nelle orecchie.
  2. Se è la prima volta che vengono collegati gli auricolari e viene chiesto di configurare un profilo audio personale, toccare Avvia.

Oppure, andare su Impostazioni e toccare HTC USonic.

3. Toccare Avviare ora la scansione e seguire le istruzioni su schermo per configurare il profilo audio.
Per attivare o disattivare il profilo audio personale per gli auricolari, è sufficiente toccare il cursore HTC USonic On/Off in Impostazioni.
Nota:
  • È possibile aggiungere un altro profilo per gli stessi o altri auricolari HTC USonic. È sufficiente toccare HTC USonic > .
  • HTC USonic non è disponibile per l'uscita audio HDMI, Bluetooth, Miracast o USB.

Bilanciare i suoni ambientali con gli auricolari

Quando ci si trova in un ambiente rumoroso, o quando ci si sposta in un ambiente più silenzioso, gli auricolari HTC USonic sono in grado di adattarsi ai livelli audio circostanti in base al profilo audio personale.
Per consentire agli auricolari di rilevare e bilanciare l'audio circostante durante l'ascolto di musica o la visione di un video, aprire il pannello delle Notifiche e toccare la notifica HTC USonic.