Cosa è possibile fare su Google Photos

Di seguito alcune cose è possibile fare quando si utilizza Google Photos sul telefono.
  • Visualizzare, modificare e condividere le foto e i video scattati sul telefono. È anche possibile accedere ai file multimediali di cui è stato eseguito in precedenza il backup sull'account Google.
  • Per selezionare le foto e i video, tenere premuta una miniatura per selezionarla. Toccare una data per selezionare tutti i file multimediali al suo interno. Oppure, tenere premuta la miniatura per selezionarla, quindi trascinare il dito sul primo elemento da selezionare.
  • Migliorare le foto RAW scattate utilizzando l'applicazione HTC Fotocamera.
  • Aggiungere l'effetto Hyperlapse ai video.
Suggerimento: Per ulteriori informazioni su Google Photos, toccare Pulsante Mostra pannello di navigazione > Guida. Oppure, visitare support.google.com/photos.