Installare un certificato digitale

Usare i certificati digitali client e autorità di certificazione (CA) per consentire all'HTC U Play di accedere alle reti VPN o Wi-FI protette e per offrire l'autenticazione ai server protetti online. È possibile ottenere un certificato dall'amministratore di sistema o scaricarlo dai siti che richiedono l'autenticazione.
Importante:
  • È necessario impostare un PIN o password per il blocco schermo prima di installare un certificato digitale.
  • Alcune applicazioni come il browser o il client e-mail consentono di installare i certificati direttamente nell'applicazione. Per informazioni consultare la guida dell'applicazione.
  1. Salvare il file certificato nella cartella principale sull'HTC U Play.
  2. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Protezione.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare Installa da memoria se la scheda di memoria è impostata come memoria rimovibile.
    • Toccare Installa da memoria telefono se la scheda di memoria è formattata e impostata come memoria interna.
  4. Scorrere fino al certificato e selezionarlo.
  5. Inserire un nome per il certificato e scegliere come sarà utilizzato.
  6. Toccare OK.