Scaricare le applicazioni dal web

È possibile scaricare le applicazioni direttamente dai siti web.
Importante: Le applicazioni scaricate dai siti web potrebbero essere da fonti sconosciute. Per proteggere l'HTC U Play e i dati personali, si consiglia vivamente di scaricare dai siti web solo applicazioni attendibili.
  1. Aprire il browser, quindi andare al sito web da cui scaricare l'applicazione.
  2. Se richiesto, cambiare le impostazioni di sicurezza per consentire l'installazione da "‍Origini sconosciute"‍.
  3. Seguire le istruzioni del sito web per scaricare l'applicazione.
  4. Una volta installata l'applicazione, tornare su Impostazioni > Protezione e deselezionare l'opzione Origini sconosciute.