Creare una sequenza di sblocco per alcune applicazioni

Aggiungere una sequenza di sicurezza per alcune applicazioni installate gestite come private. Bloccare queste applicazioni per richiedere una sequenza di sblocco tutte le volte che viene aperta l'applicazione, evitando l'accesso ad altri senza autorizzazione.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Boost+.
  2. Toccare Blocca applicazioni.
  3. Disegnare la sequenza di sblocco desiderata.
  4. È possibile accedere all'account Google o rispondere alla domanda di sicurezza. Serve solo come metodo di autenticazione per il ripristino della sequenza di sblocco.
  5. Toccare il cursore On/Off accanto all'applicazione che richiede una sequenza di sblocco per aprirla.
  6. Premere .
Suggerimento:
  • Per cambiare la sequenza di sblocco dell'applicazione, toccare Blocco applicazioni, quindi disegnare la sequenza di sblocco. Toccare Altri pulsanti opzione > Cambia sequenza.
  • Per usare l'impronta digitale per sbloccare le applicazioni, toccare Blocco applicazioni. Quando viene chiesto di disegnare la sequenza di sblocco, toccare Altri pulsanti opzione, quindi selezionare l'opzione Usa impronta digitale per sbloccare.