Realmente personale

Studiato pensando all'utente, l'HTC U Play presenta una serie di innovazioni che consentono al dispositivo di adattarsi al proprio stile di vita.

Temi

È possibile rendere personale l'HTC U Play personalizzandone l'aspetto con le foto personali e abbinandole con diversi set di icone, suoni, schemi colore e altro.

L'immagine mostra i diversi temi.

Nello store sono disponibili anche altri tipi di sfondi, ad esempio Sfondi multipli e sfondi per la schermata Applicazioni!

Per ulteriori informazioni, consultare Cosa è HTC Temi?.

Schermata home libera

Per portare il design della schermata Home a un livello superiore, provare il layout della schermata home Libero per non avere alcuna limitazione e usare adesivi divertenti per sostituire le icone dell'applicazione.

L'immagine mostra il Layout libero.

Widget HTC Sense Home

Il widget HTC Sense Home si adatta alle proprie necessità quando ci si trova a casa, a lavoro e in giro. Consultare Cos'è il widget HTC Sense Home?.

HTC BlinkFeed

L'immagine mostra la vista feed di BlinkFeed.

Ricevere gli argomenti preferiti, le news, i social media e altro in un solo posto sul telefono. Ricevere inoltre i consigli sui luoghi dove mangiare! È anche possibile riprodurre i video integrati direttamente su HTC BlinkFeed. Consultare Cosa è HTC BlinkFeed?.