Usare il servizio Backup Android

A partire da Android 6.0, è possibile usare il servizio Backup Android per eseguire il backup del telefono HTC su Google Drive.

Il servizio è in grado di eseguire il backup e il ripristino di quanto segue:

Backup Di quali contenuti o impostazioni è possibile eseguire il backup
Dati applicazione
  • Nelle applicazioni HTC, i dati applicazione includono i contatti salvati sull'HTC U Play, cronologia delle chiamate, elenco delle città per Orologio e Meteo e gli account e-mail.
  • Nel backup possono essere salvati anche i dati da applicazioni di terze parti in relazione alle impostazioni dello sviluppatore dell'applicazione.
Impostazioni Comprende le suonerie, la dimensione della griglia e l'ordinamento nella schermata Applicazioni, le reti Wi‍-Fi e le password e alcune impostazioni del dispositivo.

Una volta completato il backup, il servizio Backup Android esegue periodicamente il backup del telefono in una cartella privata in Google Drive. Il backup automatico viene eseguito ogni 24 ore quando il telefono è inattivo, in carica e collegato a una rete Wi‍-Fi.

I dati del backup non influiscono sulla quota di memoria Google Drive. Non sarà eseguito il backup di file di grandi dimensioni e dii file che gli sviluppatori dell'applicazione hanno scelto di escludere dal servizio.

Nota: Il ripristino dello sfondo dal vecchio telefono dipende dalla compatibilità della risoluzione dello schermo sia del vecchio telefono che dell'HTC U Play.

Backup dell'HTC U Play

Il backup automatico di HTC U Play su Google Drive consente di ripristinare i contenuti come i dati dell'applicazione e le impostazioni quando necessario.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Backup & ripristino.
  2. Toccare Fai il back up dei miei dati.
  3. Toccare il cursore On/Off per attivare, quindi premere .
  4. Assicurarsi che Ripristino automatico sia attivato.

Consente ai dati dell'applicazione e alle impostazioni salvate tramite il servizio Backup Android di essere ripristinato quando viene reinstallata l'applicazione sull'HTC U Play.

Suggerimento: Per selezionare un account di backup diverso dall'account Google principale, toccare Account di backup e selezionare un altro account Google. È anche possibile toccare Aggiungi account per aggiungere un nuovo account Google per il backup.