Panoramica di HTC U Play

Una volta estratto l'HTC U Play dalla confezione, è possibile famigliarizzare con la posizione degli slot delle schede e i diversi pulsanti di controllo.
Nota: Il supporto per la scheda SIM doppia varia in relazione al modello di telefono, alla regione e al paese.
  1. ACCENSIONE
  2. Pulsanti VOLUME
  3. Fotocamera frontale
  4. Microfoni
  5. Sensore di prossimità
  6. LED di notifica
  7. Supporto nano SIM e scheda di memoria
  8. INDIETRO
  9. HOME / scanner impronte digitali
  10. Connettore USB tipo C
  11. APPLICAZIONI RECENTI
  12. Altoparlante
Importante:
Per usare la rete 4G/LTE dell'operatore per le chiamate voce e i servizi dati, è necessario un piano 4G/LTE. Contattare l'operatore per i dettagli.
Nota:
  • Per utilizzare una custodia o una protezione per lo schermo, non coprire o bloccare il sensore di prossimità. Acquistare una custodia o una protezione per lo schermo studiata appositamente per HTC U Play.
  • Evitare che liquidi e polvere entrino nell'apertura del microfono per evitare di danneggiare il microfono stesso.
  • Non smontare alcuna parte del telefono. Non provare ad aprire il telefono o rimuovere con forza la batteria. Si potrebbe danneggiare il telefono o le componenti elettroniche e invalidare la garanzia.

Pannello posteriore

1. Fotocamera principale con OIS e PDAF
  2. Flash LED doppio
Nota:
  • OIS è l'acronimo di Stabilizzazione immagine ottica.
  • PDAF è l'acronimo di Messa a fuoco automatica con rilevamento della fase.