Controllare le e-mail

Nell'applicazione Posta è possibile leggere, inviare e organizzare i messaggi e-mail da uno o più account e-mail impostati sul telefono.

1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Posta. Viene visualizzata la casella di posta in arrivo di uno degli account e-mail.
  2. Procedere come segue:
    • Toccare un messaggio e-mail da leggere.
    • Per visualizzare i messaggi e-mail in un'altra cartella, toccare Altri pulsanti opzione > Cartella e toccare la cartella da visualizzare.
    • Per passare da un account e-mail all'altro o visualizzare i messaggi e-mail da tutti gli account, toccare Mostra pannello di navigazione.
      Scegliere una diversa schermata account Posta
    • Per cambiare le impostazioni dell'account e-mail, selezionare prima l'account, quindi toccare Altri pulsanti opzione > Impostazioni.

Organizzare la posta in arrivo

Nella posta in arrivo ci sono moltissimi messaggi e-mail? È possibile organizzare i messaggi e-mail in schede in modo da trovare rapidamente i messaggi.
  1. Passare alla posta in arrivo dell'account e-mail da usare.
  2. Nella posta in arrivo, toccare Altri pulsanti opzione > Modifica schede.
  3. Scegliere le schede da aggiungere alla posta in arrivo.
  4. Per ordinare le schede, trascinare Elemento trascinabile e spostare la scheda nella nuova posizione.
  5. Toccare Fine.
  6. Passare alla scheda aggiunta per controllare i messaggi e-mail.