Funzioni di accesso facilitato

HTC U Play dispone di funzioni e impostazioni che consentono di accedere e usare in modo semplice le applicazioni e le funzioni.

Migliore leggibilità dello schermo

In caso di problemi di vista, è possibile sfruttare queste funzioni per migliorare la leggibilità dello schermo.

Ricevere feedback audio durante l'uso del telefono

Usare TalkBack per ascoltare un feedback audio per le attività svolte sul telefono. Consultare Navigare nell'HTC U Play con TalkBack.

Usare la voce

È possibile usare la voce per svolgere un'azione sull'HTC U Play.

Inserire il testo con la voce. Vedere Immettere un testo parlando.

Usare Motion Launch

Motion Launch combina i gesti delle dita e i movimenti per eseguire delle azioni, ad esempio riattivare l'HTC U Play dalla modalità sleep o avviare la fotocamera. Consultare Motion Launch.

Aprire la Fotocamera con Motion Launch Snap. Consultare Avviare la fotocamera.