Panoramica delle impostazioni

Cambiare la suoneria, configurare una connessione Wi‍-Fi o aggiungere un account? È possibile fare questo ed altro in Impostazioni.
  1. Aprire Impostazioni dalla schermata Applicazioni, dal pannello delle Notifiche o dal pannello Impostazioni rapide.
    • Dalla schermata Home, toccare per passare alla schermata Applicazioni, quindi toccare Impostazioni.
    • Scorrere dall'alto al basso dello schermo per aprire il pannello delle Notifiche e toccare .
    • Con due dita, scorrere dall'alto verso il basso sullo schermo per aprire le Impostazioni rapide, quindi toccare .
  2. Di seguito sono descritte alcune impostazioni di base che è possibile cambiare:
    • Toccare il cursore On/Off vicino a un elemento ad esempio il Wi-Fi per attivarlo o disattivarlo. Toccare l'elemento per configurarne le impostazioni.
    • Toccare Suoni e notifiche per impostare una suoneria, scegliere un profilo audio e configurare le impostazioni per le notifiche.
    • Toccare Personalizza per cambiare lo sfondo, aggiungere applicazioni e widget alla schermata Home e altro.
    • Toccare Account e sincronizzazione per aggiungere e accedere ai diversi account, ad esempio e-mail, social network e altro.
    • Toccare Protezione per proteggere l'HTC U Play con il blocco schermo.
Suggerimento: Toccare in Impostazioni per trovare rapidamente le opzioni e le impostazioni.