Smontare la scheda di memoria

Per rimuovere la scheda di memoria quando l'HTC 10 è acceso, è innanzitutto necessario disinstallare la scheda di memoria per evitare di rovinare o danneggiare i file nella scheda di memoria.
Importante: Se la scheda di memoria è utilizzata come memoria interna e nella scheda sono state spostate delle applicazioni, non sarà possibile aprire tali applicazioni dopo aver smontato la scheda.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto e toccare Impostazioni > Memoria.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se la scheda di memoria è in Memoria portatile, toccare Impostazioni > Espelli.
    • Se la scheda di memoria è presente in Memoria dispositivo, toccare il nome della scheda, quindi toccare Menu button > Espelli.