Configurare HTC 10 per la prima volta

Quando viene acceso per la prima volta il telefono HTC 10, o a seguito di un ripristino di fabbrica, sarà necessario eseguire la configurazione.
Importante: Se si dispone di dati da copiare dal telefono HTC precedente, per prima cosa eseguire il backup dei dati del telefono prima di impostare l'HTC 10. Per aiuto, andare su htc.com/support e fare clic su Backup e trasferimento.
  1. Se è necessario navigare usando i feedback vocali, attivare TalkBack tenendo premute due dita sulla prima schermata fino a sentire un messaggio e un bip.

Oppure, se accidentalmente viene attivato TalkBack, seguire il tutorial su schermo per disattivarlo.

2. Scegliere la lingua di sistema da usare, leggere e accettare i termini di utilizzo, scegliere la connessione Internet e accedere all'account Google.
  3. Nella schermata che chiede da quale dispositivo eseguire il ripristino, procedere come segue:
    • Se è stato eseguito il backup dal vecchio telefono usando l'account Google, toccare il nome del telefono. Toccare per selezionare le applicazioni da installare, quindi toccare Ripristina.
    • Per avviare l'aggiornamento, toccare Non ripristinare.
  4. Nella schermata Servizi Google, assicurarsi che l'opzione Backup su Google Drive sia attiva per eseguire automaticamente il backup dell'HTC 10. Si consiglia inoltre di attivare le opzioni in Localizzazione e Manutenzione dispositivo.
  5. Impostare l'Assistente Google, o procedere in seguito. Per informazioni, visitare support.google.com/assistant/.
  6. Accedere all'account HTC per usare le stesse credenziali di accesso per i servizi HTC come Temi e HTC Sense Companion.
  7. Toccare Configura impronta digitale per aggiungere l'impronta digitale da usare per sbloccare il telefono. Per informazioni, vedere Scanner impronte digitali.
  8. Seguire le istruzioni rimaste per completare l'impostazione del telefono.
Nota: Alcune funzioni che hanno bisogno della connessione a Internet come servizi basati sulla posizione e la sincronizzazione automatica degli account online potrebbero richiedere costi aggiunti significativi. Per evitare di incorrere in costi aggiuntivi dei dati, disattivare queste funzioni in Impostazioni. Per ulteriori informazioni sui servizi di localizzazione, consultare Impostazioni localizzazione.